1. Дорогие посетители, мы рады Вас видеть у Нас на форуме!!!
    Приглашаем Вас в чат, в котором вы весело проведете время!
    Энергия чат
    Скрыть объявление

Икра

Тема в разделе "Еда / Напитки / Рецепты", создана пользователем Апчи, авг 26, 2017.

  1. Апчи

    Апчи New Member

    Хочу поделится с вами рецептиком, ну многие домохозяйки наверняка знают как это готовить И так все легко и просто для этого нам надо Баклажан 1 кг, Морковка 4 штуки, Болгарский перец штук 8 , Лук 3 головки, и помидоры штук 6.. соль, перец, чеснок по вкусу ну и конечно зелень петрушка и укроп два пучка ))) И так баклажан нарезаем кубиками не очищая от кожуры заливаем водой солим как можно побольше накрываем сверху тарелкой что бы она вся утонула в воде и ставим минут на 30 отстояться. Пока она отстаивается мы чистим морковку,лук,перец, дальше мы морковку через тёрку перчик не так и мелко скорей побольше ломтики так же лук желательно колечками все это отправляем тушить на мелкий огонь в сковородку с подсолнечным маслом и после промываем баклажан перекладываем в кастрюльку и ставим на огонь варить пока она не станет тёмная ( варенная) как потушили ингредиенты в сковородке добавляем туда очищенные помидоры всё перемешиваем и ещё ставим на минут 15 тушится после как баклажан готов мы сливаем воду всю и добавляем туда Ингредиент со сковородки солим перчим добавляем чеснок зелень и все тщательно перемешав ставим ещё на минут 15 на маленький огонь ну вообщем всё потом можно кушать)) приятного аппетита -CD49_bLszw.jpg
     

Поделиться страницей